sistema di qualità prodotti a marchio

  • sistema di qualità prodotti a marchio

sistema di qualità prodotti a marchio

qualità e sicurezza settore agroalimentare

Nel settore Agroalimentare gli standard BRC-GSFSIFSGlobalG.A.P. sono qualifiche di tipo B2B (Business to Business)  che hanno la  finalità di garantire la conformità del prodotto rispetto a disciplinari, standard e protocolli di riferimento, garantendo qualità, igiene e sicurezza esclusivamente alla catena distributiva.

I sistemi BRC (Global Standard for Food Safety) e IFS si applicano alle aziende alimentari di trasformazione e specificano   i requisiti minimi di un sistema di gestione centrato sulla qualità e  sulla sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti, prendendo come riferimento il sistema HACCP.

Il protocollo GlobalG.A.P   (Good Agricultural Practice, G.A.P.)  interessa le aziende agricole e gli allevamenti e rappresenta un disciplinare per le Buone Pratiche Agricole e di allevamento definendo requisiti in termini di rispetto ambientale, rintracciabilità di prodotto, coltivazione, salute degli animali e gestione aziendale.

La UB Consulting disponendo della collaborazione di tecnici qualificati ad operare su tutti i comparti dell’agroalimentare fornisce, alle aziende interessate, sistemi di gestione integrati (qualità di prodotto, rispetto dell’ambiente, sicurezza dei lavoratori, salute degli animali)  in grado di soddisfare tutti i requisiti dettati dagli standard internazionali  di garanzia di prodotto.

×